《免費推薦》8/7 洛老師說MLB-小熊 @ 皇家

周末有事休息一下,不過也還好因此閃掉好幾場不必要的損失,上禮拜真的不好搞…

這禮拜看起來正常多了,有幾個組合都值得推薦,禮拜一老樣子給大家免費參考喔!

客場制霸

有些時候就是這麼奇怪,這一年總是和自家主場八字不合,遠征外地反而投得很順,Hamels正是今年這類型的代表人物。

先前再遊騎兵的時候真的是主場各種自爆不會贏,客場卻猛如鬼神。改批小熊戰袍後第一戰又是客場,依然虎虎生風好投奪勝,這回客場挑戰已經不陌生的軟柿子皇家,看起來又是補戰績的好機會。

Hamels美聯生涯三年對戰皇家表現相當出色,一共六次交手幫球隊取得五勝、過盤率也有五成,對戰ERA只有1.70,基本上皇家拿他是一點辦法也沒有。現在還先後少了Morales、Hosmer、Moustakas等重砲,能帶來的威脅相當有限。

剛好,皇家的先發Junis是半調子被硬拉上來陪練的投手,看他的成績不用多說也知道,就沒有到大聯盟的水準,上次出現優質先發已經是兩個月前的事情了,六七月ERA加起來超過7,這不叫餵球機真不知該叫什麼了…

小熊本季客場PK賠率低於-200的比賽過盤率高達75%,只要在客場能夠開到這個盤,基本上都是打爆的成分居多(主場就沒這麼好說了)。開這個數字只能說更應該投資一下讓分。

小熊 -1.5 @1.83 *5

圖/Zimbio


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *