《免費推薦》7/21 洛老師說MLB-紅襪 @ 老虎

舊地重遊

 

氣勢如日中天的紅襪下半季將由客場之旅開始,第一站是Price和JD熟悉的老地方-Comerica Park。原本就無懼客場的他們還可以在主將熟悉的球場出賽,似乎意味著接下來的賽事很有可能反客為主,在這裡肆虐。

別的東西先不看,光Price過去對老虎的紀錄就夠嚇人了:六次交手球隊5W1L、ERA 1.98。雖然說這是他第一次穿紅襪球衣來面對老虎,不過以隊友這陣子的火力來說,他並不需要全面壓制就可以贏球。

紅襪最近23場比賽打出了19W4L的佳績,這一個月未嚐過任何連敗,主要就是期間平均一場比賽可以攻下6.78分-標準的打斷腿也花不完。這過程當中Price主投過四場,內容平凡無奇卻拿了2勝外加3場過盤,真的是靠隊友最好。

面對狀況這麼火燙的對手,Boyd皮可得繃緊了,最近他的狀態實在不理想,五場先發僅一場優值、場場挨轟、球隊五場全輸、四場輸盤,這可沒辦法抵擋來勢洶洶的紅襪打線。別忘了,隊友的牛棚可不怎麼靠譜,ERA長年在4+迴盪,頂不住前段可別想指望後面能幫忙止血呢。

不知為何Price真的是強運,最近12場先發也不是特別神猛,但球隊就是贏了其中10場;最近他7次先發面對戰敗績球隊紅襪也贏了6場,靠他欺壓弱小基本上沒問題。這場面對五連敗中的Boyd,又是自己熟悉的場地,要輕取過盤看樣子不成問題。

 

紅襪 -1.5 @1.88

 

圖/Zimbio


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *