6/25 洛老師說世足賽-沙烏地阿拉伯 vs 埃及

消化賽程

 

兩支確定遭到淘汰命運的球隊,最後一場也只剩面子之爭,看誰能避面全敗的戰績回家而已。

很明顯,阿拉伯在這個小組的實力遠不及其他三隊,身材不如人、攻擊沒威脅,兩場得分掛零不說,一共也只有14次射門,是這組唯一射門次數小於20的球隊。除此之外,空中爭頂的成功率也只有28%,完全被對手的身高壓著打,球都搶不贏,每次被壓到禁區開自由球都要提心吊膽。

相較之下,埃及在防守有成之餘,還能帶給對手多一點威脅,薩拉歸隊後火力更有著顯著的提升,最終戰想必依然會讓他披掛上陣,為遠道而來的鄉親父老踢場好球,起碼帶場勝利回國。

兩隊的狀態都奇差無比,國際賽已經很久不知贏球為何滋味-六連敗對八連不勝,不過就實力和體格面還是埃及較優,看好法老軍團至少能在世足之旅的尾聲收下一場勝利;此外在兩邊攻擊力都不強的情況下看好是一場低比分的小球戰。預測正確比分埃及1-0、2-0。

 

埃及 -0.5 @1.870

2.5小分 @1.750

 

圖/Zimbio


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *