6/25 洛老師說世足賽-波蘭 vs 哥倫比亞

塞翁失馬

 

雖然說賽前就認為這個小組賽況會最膠著,不過第一輪的戰況絕對是外界始料未及的,現在兩支較被看好的強隊居然要在這裡先被刷掉一隊,看究竟是誰要提前打包了。

比起10打11還能帶給對手威脅的哥倫比亞,波蘭簡直是一盤散沙,隊長Lewandowski都忍不住公開批評了。而通常發生這種休息室內鬨的球隊,短期盃賽的士氣多少都會受到打擊,影響到接下來的比賽,只能說波蘭非常不樂觀。

Sanchez紅牌禁賽讓哥倫比亞少了一員防守大將,預期將由Barrios頂替,效果如何有待觀察。不過好消息是J羅看起來狀況沒問題,這場勢必先發上陣,搭配Falcao、Cuadraro、Quintero至少前線的攻擊還是有相當程度的優勢,比起依賴單箭頭的波蘭強上許多。

這場的盤和另一場幾乎是一樣的,結果很可能會差不多,看好攻擊力強大的哥倫比亞擊敗軍心渙散的波蘭扳回一城。預測正確比分哥1-0、2-1。

 

哥倫比亞 PK @2.250

 

圖/Zimbio


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *