6/23 洛老師說世足賽-比利時 vs 突尼西亞

力抗英超

 

首戰對英格蘭雖然吞敗,不過相信大家對圖尼西亞的表現應該都豎起了大拇指,居然能頂住英格蘭整場18次射門的猛烈攻勢,讓對手只能驚險過關,同樣英超底的比利時可能得認真點才不會翻船。

類似這樣的劇本在大賽第二輪很常看到:強隊一勝對弱隊一敗,這種時候最容易出現的劇本其實是一分險勝-畢竟一敗的一方已經沒有退路,說什麼都會卯足全力拼爆冷-往前翻一下這幾天的賽果應該不難看出這個現象。

要比近況,兩支球隊其實都非常理想,前一輪我們有介紹過:比利時20連不敗、突尼西亞近六場過盤率100%,這也確實反應在第一輪比賽的結果,比利時此役應該會踢得比預期還要辛苦。

歐洲紅魔依然是這場比賽看好能夠獲勝的一方,不過面對狀況奇佳的對手贏起來不會太輕鬆(儘管門將受傷)。另外-1/-1.5這個盤其實也不是合投資讓分-贏一球輸一半當保險是什麼概念?要就拼全贏吧!但這邊並不看好主隊樂勝,因此建議投資受讓報酬率較佳。預測正確比分比利時1-0、2-1、1-1。

 

突尼西亞 +1.5 @1.725

 

圖/Zimbio


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *