6/20 洛老師說世足賽-俄羅斯 vs 埃及

必勝壓力

 

第一輪賽事告一段落後,進入最關鍵的第二輪,差不多這時候的勝負可以確定大半的晉級名單,因此首輪敗北的球隊現在有著輸不得的壓力。

這次的賽程安排對埃及可說非常不友善,從最硬的對手開始打,首戰沒能逼和烏拉圭對士氣來說是一大打擊;而另一邊的俄羅斯從被看衰到首戰大勝告捷氣勢大振,一來一往之間有很大的消長。

俄羅斯的球風也許不夠細膩-首戰傳球準度僅73%、防守也沒有很強,就是球風剽悍、積極搶攻來帶給對手壓力。不過埃及在這部分同樣沒有好到哪去,首戰傳球成功率也只有73%,在沒有Salah的情況下根本構成不了任何威脅,第二戰只能祈禱救世主降臨,可是單靠一個人要面對兇猛的俄羅斯,恐怕是不夠的。

當然,有些人也許會擔心,萬一埃及跟上一場一樣死龜逼和怎麼辦?這個狀況在第二戰基本上不太會發生的,畢竟現在是一勝對一敗,求和只會讓他們被淘汰,埃及此戰說什麼都要想辦法進球取勝,再加強攻擊的狀況下自然會讓對手有更多可趁之機,因此在沒得分之前鐵桶發生的可能性是零。

這一戰看好火力猛、氣勢旺的俄羅斯再添一勝確保晉級,靠單箭頭的埃及可能要提前遭到淘汰的命運。預測正確比分為俄羅斯1-0、2-1、2-0。

 

俄羅斯 PK @2.150


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *