6/18 洛老師說世足賽-比利時 vs 巴拿馬

懸殊戰役

 

第一輪賽事當中,就屬這場的實力差距最為懸殊,也是目前唯一一場讓到2分的比賽,看來到此一遊的巴拿馬真的是來陪公子踢球的。

史上第一次闖進世界盃會內賽的巴拿馬實力和列強有一段落差,就算在美洲盃預賽表現不俗,不過接下來的友誼賽別說贏球了,連得分都很困難-最近七場比賽只攻進三球。贏都贏什麼千里達、格林納達這種名不見經傳的小國,遇到有一點實力的對手只有吃鱉的份,何況是歐洲紅魔比利時。

身為本屆賽會奪冠大熱門之一的比利時,不只陣容完整、球員身經百戰,到現在還維持絕好調。上回輸球必須要追溯到前年九月對西班牙的友誼賽,之後是19連不敗,且經常出現狂攻3、4分血洗過盤的狀況,是一支讓分過盤率相當高的球隊。

當然,面對如此強勁的對手,巴拿馬勢必排出五後衛鐵桶陣來求不敗,不過這場紅魔依然相當看好能夠勝出,以他們快狠準的球風有機會突破鐵桶挑戰過盤。預測正確比分為比利時2-0、3-0、4-0。

 

比利時 -2 @2.030


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *