6/18 洛老師說世足賽-巴西 vs 瑞士

森巴復仇記

 

被批評為史上最弱的巴西隊這幾年痛下決心進行大改組,帶著超年輕的新陣容席捲18年世足賽,誓言一雪前恥。

巴西的改組目前看來相當成功,最近兩年來僅輸過一場對阿根廷的友誼賽,美洲盃外圍還為持不敗金身;更火的是,今年到目前為止四場比賽甚至一球未失,狀態絕佳不言可喻。

不過,瑞士這幾年的表現也同樣出色,自從16年歐洲國家盃PK戰輸給波蘭後,兩年來19場國際賽戰績一共16W1L2D(含熱身賽踢平西班牙),這批陣容面對大小賽早已駕輕就熟,一流的默契和豐富的經驗讓他們成為一支令人畏懼的強權。

最恐怖的是,在門神Sommer的看管之下,瑞士近16場比賽居然只失掉3球而已,其防守戰力之強大簡直遠超乎想像,就算是兇猛的森巴軍團恐怕也很難輕取他們。

實力上年輕爆發力極強的巴西確實佔有優勢,不過瑞士球員的老練可以彌補這項不足,在這場硬碰硬的比賽當中說什麼也不會讓對手太好過。

考量到兩隊近況都不錯,且歷史上三次交手巴西還沒有贏過瑞士兩球以上的紀錄-1W1L1D,這場比賽就算巴西贏應該也會比想像中還要辛苦,推薦受讓過盤。預測正確比分為巴西2-1、1-0、1-1。

 

瑞士 +1/+1.5 @1.940

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *