6/17 洛老師說世足賽-哥斯大黎加 vs 塞爾維亞

鐵桶陣

 

知道踢不贏的時候怎麼辦?沒錯…就是龜!在這個小組哥斯大黎加是完全沒戲唱的,對他們來說只要能拿下積分就算撿到,能撐一場算一場-上屆就是這樣龜到八強的,啟碼面對其他三隊中相對較弱的塞爾維亞千萬不能輸。

哥國真的不是什麼以攻擊見長的球隊,陣中名將幾乎都集中在後場,包括西甲連線:Burges、Duarte、和門神Navas,大賽碰上歐洲列強他們總是很有自知之名地擺出鐵桶陣,說什麼都要把比賽踢和再打算,因此看他們的比賽很可能會出現一系列無聊的低比分防守戰。

塞爾維亞是一支年輕的球隊,球員年輕缺乏大賽經驗,面對這種擺明要跟你龜到底的對手要是久攻不下難免心浮氣躁,畢竟擋在面前的可是世界級的門神、有本事擋下拜仁的Navas,要是無法攻破難免在防守上露出破綻,給對方防守反擊的機會-這也是哥斯大黎加唯一的得分模式。

這場的盤分是第一輪看到現在開最低的…2分,可以想像這場比賽會有多沉悶,老師也不看好塞爾維亞能突破鐵桶攻下太多分數,預計將以和局收場受讓有利。正確比分預測為1-0、0-0、0-1。

 

哥斯大黎加 +0.5 @2.010

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *