6/17 洛老師說世足賽-德國 vs 墨西哥

開幕戰之王

 

常看國際賽的朋友應該都有印象,德國踢大賽首戰總是超神勇,甚至動不動就把對手血洗,贏個好彩頭安定軍心再說,最近十年的大賽首戰皆告捷外加踢過盤,上次沒能贏下首戰已經是08年歐洲國家盃的1-1了。

撇開首戰不說,德國這回整體戰力依然無比強大,Reus和Nauer能健康上場就已經帶給對手很大的威脅了。去年兩隊曾在洲際盃交手,當時德國還只用半套陣容應戰,墨西哥已拿出最佳陣容卻遭到1-4血洗,這回世界盃全力應戰的德國應該能夠樂勝。

也許是有自知之名,墨西哥從熱身賽就沒讓Chicharito上場,這場預計也會讓他從板凳出發,備戰往後的兩場比賽來拼分組第二晉級(埃及對烏拉圭把Salah放板凳也是類似的原因),這樣的調度對德國來說就更有利了。

沒意外這場比賽應該是首戰勝率極高的德國勝出,過盤率頗高,可以投資讓分。預測正確比分為2-0、2-1、3-0。

 

德國 -1 @1.840

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *