6/17 洛老師說世足賽-祕魯 vs 丹麥

老二之爭

 

這組除了法國外,應該就是這兩隊當中取一隊當老二晉級了,因此首戰的勝負很可能直接決定最後的十六強名單,兩邊勢必要當最後一戰來打。

對祕魯來說有個天大的好消息,那就是明星前鋒Guerrero藥檢禁賽五月上訴成功,讓他可以在會內賽登場,前線總算有人可以撐起得分的重責大任,祕魯可望延續國際賽十連勝、十五連不敗的黃金紀錄。

丹麥並不是什麼火力旺盛的球隊,要擊敗他們最重要的是守住中場靈魂人物-Eriksen,只要能將他給牢牢鎖住,這支球隊的殺傷力就會大幅降低。

在搶先看單元我們有提過,丹麥在國際賽場上並沒有太多的表現,現在這個陣容也沒有太多大賽經驗。相較於祕魯歷經多次美洲盃的洗禮,球員在默契和抗壓性上自然會比較理想,這點實際上造就了無形的優勢。

祕魯狀態火熱、經驗豐富,也許不像丹麥那樣有眾多歐洲五大聯賽主力助陣,但也不會讓對手太好過,受讓相當有利-至少踢平還贏一半。預測正確比分為祕魯0-0、1-0、1-1。

 

祕魯 +0/+0.5 @1.880

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *