6/16 洛老師說世足賽-阿根廷 vs 冰島

復仇之路

 

在巴塞隆納赤剎風雲、贏過無數頭銜的Messi就是無法率領阿根廷奪冠,收集無數個亞軍讓他萌生退意,更表示這回國家隊的表現會影響他未來的動向,到底這次世足會成為他的復仇或引退戰,外界相當關注。

這次的阿根廷被分在實力偏弱的D組基本上不會遇到太大的障礙。在前面的搶先報我們有介紹過,冰島是第一次踢進世足會內賽,在2016歐洲國家盃之前甚至沒有任何大型國際賽的晉級紀錄,能走到這已經相當不錯,剩下應該只有陪打的份。

當然,阿根廷當家門將Romero受傷沒能入選國家隊,讓他們的防守出現了一些不確定因素,不過這個問題面對小球隊並不會太嚴重,到十六強後才是真正的考驗。

冰島的防守並不強,碰上攻擊強勢的對手容易在被進球後開始兵敗如山倒,被得分就開始崩盤-包括兩年前八強對法國、歐國盃外圍對克羅埃西亞、今年四場熱身賽四連不勝都是類似的劇本。簡單說:目前的實力只能欺負弱隊打打順風球,遇強隊輸都是被踢爆過盤。

兩隊不論實力或經驗都極為懸殊,跟法國對澳洲一樣重點都在能不能血洗而已,阿根廷輕鬆獲勝應該是沒問題的。預測正確比分為阿根廷2-0、2-1、3-0、3-1。

 

阿根廷 -1.5 @2.060

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *