6/16 洛老師說世足賽-法國 vs 澳洲

攻擊足球

 

這個組合雖然檯面上實力很懸殊,不過當兩支攻擊兇猛的球隊交手,應該會讓人看得相當過癮,喜歡看兩隊互相傷害的朋友可千萬別錯過這場。

澳洲是一支強調進攻的球隊,這次只有他們和阿根廷非常有種只選了六個後衛,熱身賽到現在也很常出現踢爆或被踢爆的比賽-今年四場比賽1-4、0-0、4-0、2-1。連附加賽對宏都拉斯3-1也算進去的話,近五場比賽出現四場大分,想看進球鎖定澳洲就對了。

另一個焦點就是澳洲老將Cahill要挑戰成為史上第四個在四屆世足賽進球的球員,不過這場比賽澳洲勝算不高,應該不會讓他上場,要見證紀錄先等個幾天吧。

歐國盃亞軍法國這回來勢洶洶,Tolisso、Mbappe、和Dembele的加入讓年輕極具爆發力的前線陣容更上層樓,攻擊端得到大幅強化。這個陣容平均每場得分2以上是基本盤,最近八場國家隊比賽七場進2球以上、五場出現大分,看他們快狠準的攻勢是一件很爽快的事情。

不過再怎麼說,澳洲和法國的實力還是有相當程度的落差,兩邊雖然都著重攻擊積極搶分,法國啟碼還有防守實力,至少門神Lloris這關對手就難過;相較之下澳洲的後防普遍年輕缺乏經驗,在這種高張力的大賽又面對如此強勁的對手,一個閃神可能就會遭到血洗的命運。

這場比賽法國應該能輕鬆獲勝,且分數應該會踢得很高,讓分加大分都是好選擇。預測正確比分為法國2-0、3-0、3-1、4-1。

 

法國 -1.5/-2 @2.020

2.5/3大分 @2.050

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *