6/16 洛老師說世足賽-葡萄牙 vs 西班牙

矛盾之爭

 

本屆賽會第一個重頭戲即將登場,歐洲兩大強權正面交鋒,為世足賽開啟第一波高潮!

自從2016歐洲國家盃到現在,葡萄牙25場比賽只有在正規90分鐘輸過3場比賽,不過看似極為火熱的狀況當中依然有些爭議,畢竟過程中顯少碰上強隊-包括兩年前奪冠同樣仰賴籤運,世界盃的首戰將是個很好的檢查點。

在Nani沒有入選的情況下,壓制葡萄牙的方式想必西班牙再清楚不過-守好C羅!陣中主力不是他的隊友就是宿敵,對彼此極為熟識的情況下給了無敵艦隊一個很大的無形優勢,只要能封住這個點將能大幅降低對手的威脅。

西班牙的狀況比葡萄牙還要火燙,自從2016歐國盃被淘汰後,接下來的20場比賽未嚐一敗:16W4D。比起葡萄牙更貨真價實的部分,是他們這20場比賽當中接連遭遇超級強權都還能挺住,證眀歷經上屆世足慘敗後已改組成功,現在將帶給對手超乎想像的威脅。

要說無敵艦隊最大的升級應該就是攻擊端了,先前極度匱乏的火力相當為人詬病,現在加入Isco、Thiago、Aspas、Asensio等新血得到大幅強化,比起過度仰賴C羅的葡萄牙要來得全面,整體不論攻守都更出色。

西班牙在大賽對上強國的取勝模式,主要依靠強大的中場壓制力足夠將對手玩弄於股掌之間,找機會取得進球然後持續控球施壓-對葡萄牙八成也走這個套路,會出現誇張的大筆數只有友誼賽而已,很難踢大。預測正確比分為西班牙1-0、0-0,小分是個好選擇,西班牙PK也可一拼。

 

2小分 @1.980

西班牙 -0.5 @2.090

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *