6/15 洛老師說世足賽-摩洛哥 vs 伊朗

爐主戰爭

 

在搶先報單元我們有提過,B組的強弱有著明顯的分水嶺,這兩隊的勝負應該只是決定誰墊底而已,非洲和亞洲代表到此一遊之餘,看誰能留下寶貴的一勝做紀念。

摩洛哥的攻擊不算強勢,是一支以防守見長的球隊。到底防守有多好?他們從去年八月到現在沒有任何一場比賽丟超過1球,其中非洲國家盃十場比賽只被攻進2球更是經典之作。之後的友誼賽到世足熱身賽也都發揮穩健的防守能力,持續讓對手無功而返,這當中雖然沒有機會對上強權國家,不過已經足以證明他們靠防守壓制弱隊的基本功是存在的。

在伊朗最有機會取勝的比賽卻有個壞消息,中場小將Ezatolahi遭到紅牌禁賽處分,也就是說34歲的隊長Shojaei可能得撐久一點,少一個主力調度會不會在比賽尾聲體能下滑之際,造成細微的影響值得觀察。撇開這點不說,伊朗的攻擊本來就不強,這一路走來幾乎場場一分或和局拉鋸,火力已經相當匱乏了,還要面對鐵壁般的摩洛哥,能攻進一球都算很多了。

兩隊都是守優於攻,因此才小組賽大小盤就只開到1.5/2這種誇張低的數字,有機會讓觀眾看到睡著。不過這種數字不適合去投資在小分上面,還是看讓分/勝負比較實際。

面對Benatia、Belhanda等名將的防守,這場比賽伊朗的得分有很大的機會掛0,老師是不看好他們能夠贏球,最好的結果應該就是逼和而已,摩洛哥有機會取得有限的分數後鎖住勝利,贏面還是偏高的,可以拼一下不讓分勝。預測比分為摩洛哥1-0、2-0、0-0。

 

摩洛哥 PK @2.25

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *