6/15 洛老師說世足賽-埃及 vs 烏拉圭

一馬當先

 

狀態火熱的烏拉圭是本屆第一個登場的強權國,除了上禮拜熱身賽3-0輕取烏茲別克之外,三月底的中國盃也取得兩戰全勝的佳績,2018目前是還沒有輸過,甚至一球未失。

埃及國家隊則是今年陷入一勝難求的窘境,五場友誼賽3L2D-連科威特都踢不贏,一共才踢進兩球火力低迷。除了狀況差之外,還要擔心Salah在歐冠的肩傷會不會在這次大賽中影響到他的表現,畢竟他是陣中的指標球星,要是少了他埃及將會陷入群龍無首的困境,如同雪上加霜。

儘管名射手Forlan已從國家隊退役,烏拉圭恐怖的攻擊火力似乎沒有受到太多影響,Suarez和Cavani兩個箭頭就足夠讓對手吃足苦頭,進攻端佔盡上風,埃及能少輸就算不錯了。

另外教練的功力也有顯著的差距,Tabarez從2010起就帶領烏拉圭四處征戰,對於大場面早已司空見慣,知道如何將球員調整至最佳狀態、以及臨場的應對進退。相較之下2015才接手國家隊兵符的菜鳥教頭Cuper,不過就帶過一個非洲國家盃而已,要怎麼在這種大場面穩定軍心將倍受考驗。

如同先前的搶先報專欄提過,烏拉圭在這個小組可以說相當舒服,對手的實力都至少差一個檔次,沒意外將輕鬆以分組第一姿態晉級-就從拿埃及開刀開始。預測正確比分為烏拉圭2-0、2-1、3-1。

 

烏拉圭 -0.5/-1 @1.800

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *