洛老師2018世界盃搶先看-H組

一級戰區

 

這個小組絕對是八組當中實力最接近、最難以預測的,四支來自四大洲的球隊旗鼓相當、賠率接近,誰也沒把握能保證晉級。在這裡沒有任何的傳統強權、但也沒有到此一遊的弱隊,戰況膠著預期將超乎想像。從盤口上看,最差的日本隊晉級賠率也才3.00,不像別組幾乎都在4.50以上,這裡是標準的人人有機會、各個沒把握。

哥倫比亞從上屆開始嶄露頭角,之後的美洲盃也有不錯的表現,被譽為該國史上最強陣容,是目前H組最被看好的球隊。他們不論攻守戰力都相當均衡,尤期前端有J羅、Bacca、和隊長Falcao組成切入遠射兩相宜的攻擊連線,勢必帶給對手球門巨大的威脅。更棒的是,他們的的主力球員都早已搭檔多年、身經百戰,大場面見司空見慣,今年是個一鳴驚人的好機會,就先從分組出線開始吧!分組冠軍賠率2.37。

講到波蘭大家肯定只會想到一個名字-Lewandowski,是的,這隊就他一個世界級的球星,其他球員都像陪襯而已。在沒有Lewandowski之前,波蘭已積弱不振好幾個世代,直到這幾年幸運之神才開始眷顧他們-2016歐洲國家盃靠著籤運闖進八強,本屆會外賽更在最弱小組踢出8W1D1L的佳績。不是要酸他們…但這兩次運氣實在是神好,雖然表現不差,不過真的沒有強到那種程度,分組冠軍賠率2.75有點稍微高估他們了。

 

Colombia Open Training Session - 43 of 49

 

還記得02年大黑馬塞內加爾嗎?之前就那一次踢進會內賽而已,今年不過是隊史第二回而已。不過這回塞內加爾的陣容相當不錯,主力來自於法甲和英超,且一口氣選了八名前鋒,似乎打算以強攻來取勝,到時候應該會看到他們一波接一波兇猛的攻勢來詮釋攻擊足球。不過要用這種打法,就得小心對手的防守反擊,畢竟捨命的攻擊會讓後防門戶大開,最後演變成互相傷害的劇本。分組冠軍賠率5.50。

日本隊在這組較不被看好,不過老師認為外界有點低估他們了。和往常一樣,日本徵召大量旅外球員,主力多數來自德甲,其中包括大家熟知的長谷部誠、剛崎慎司、本田圭佑、川島永嗣等明星,亞洲球迷對這陣容可一點也不陌生。正因為老班底,主力都已為國家隊奮戰十個年頭,經驗和默契會是一項無形的優勢,畢竟日本的身才可沒有歐美非來的好,想要在小組殺出重圍必須仰賴團隊合作才行。分組冠軍賠率8.00。

分組投資建議,老師是覺得過度倚賴少數主力的波蘭很可能在分組意外中箭落馬,講究團體戰的日本不是沒機會靠戰績緊咬來晉級,3.00的高賠可以稍微拼看看。

至於第一的部分,雖然實力接近,不過哥倫比亞陣容完整、球員經驗豐富,表現應該最為穩健,不論投資單場讓分或小組冠軍都適合。其他三隊相碰時,則可以考慮受讓為主,畢竟差距有限很容易出現翻船結果,投資高賠報酬率相當理想。

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *