11/26 洛老師說NBA

湖人 @ 巫師

 

這幾場看下來,湖人的防守開始進入狀況,像之前那樣完全不防守、任憑對手肆虐禁區的狀況已經大幅減少,也因此有效降增加對手進攻上的難度,連續四場將對手得分壓在100以下、甚至90以下。攻擊方面,近期Blake有效帶頭組織攻勢,總是能傳出適時的助攻,加上Hill進攻籃板也搶得兇,讓湖人的進攻和開季幾場相比明顯改善很多,連三場得分破百、連四場命中率超過43%,都可以顯現近況相當不錯,三連勝絕非僥倖。

 

巫師最近的表現當然也不差,大概就維持水準,平均得失分相距不大,小贏小輸-連續五場輸贏在10分以內。整體不論攻守各項表現來說,其實都算平平,平均得分99.1(17)、平均對手得分101.3(21),就是正常發揮而已。

 

以湖人最近的狀況和氣勢來說,表現持平的巫師就算在主場也不好應付,就算贏球,以他們最近輸贏分差都極為有限的狀況,加上湖人漸入佳境的防守來看,也可能掉在洞裡,湖人受讓有利。

 

湖人 +5.5

 

 

更多分析請參考站上其他分析師的文章:

 

http://www.rzs.com.tw/nba.php

 


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!