11/23 洛老師說NBA

公鹿 @ 七六人

 

主力受傷的公鹿,可以說是虎落平陽被犬欺,攻擊毫無章法、得分能力完全悲劇,平均一場得分只有89.4、命中率41.6%、出手次數80.2均為倒數,最近連續六場得分都沒過百,也讓球隊吞下其中五敗、打了五場小分;不過防守表現算是還不差,對手平均得分只有97.9(9),這點也是造就近期多半打小分的原因之一。

 

七六人開季猛個幾場,現在回歸到正常,近十場正規時間的平均得分是97.7,算還可以,問題在於防守表現實在很糟,平均失分依然居高不下,對手平均得分109.8依然是全聯盟最高的,這點非常讓人傷腦筋,平均一場讓對手出手90次,包括29.7次三分球,防守才是本季9大4小大分居多的重要因素。

 

看起來這場是攻擊最弱的球隊碰上防守最差的球隊,算是另類的矛盾對決。老師看來,公鹿進攻的問題可能比較嚴重,攻擊沒組織、命中率低落,就算碰上防守最差的七六人恐怕也不會有太大的幫助;而七六人平平的得分能力碰上防守還不錯的公鹿,這場應該打個90幾分差不多,兩隊要打過200並不容易。

 

201小分

 

更多分析請參考站上其他分析師的文章:

http://www.rzs.com.tw/nba.php


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

1 thought on “11/23 洛老師說NBA”

  1. 版大,抱歉 打一下廣告
    獨特見解老球皮專業分析
    NPB/KBO/MLB/BJL/KBL/CBA/NBA極惡王牌劇場必勝孤支強棒出擊勝率掛保證
    感謝多年來各位朋友支持,讓極惡家族壯大
    新球季即將到來,10月底正式營運分享信心NBA鐵支
    歡迎新舊朋友前往指教
    http://c320823.pixnet.net/blog
    歡迎各位需要救紅或是快結帳日走不下去的朋友加入極惡家族!
    請播電話0931-111-555由極惡老大幫您救紅(一星期結帳專用,無誠勿擾)

Comments are closed.