11/19 洛老師說NBA

老師的NBA基本上是看心情、看狀況寫,不定期、也不一定每天都有。

總之看到覺得好的比賽才會寫囉~

 

山貓 @ 公牛

 

山貓的攻擊已經徹底悲劇到一個極致,前次主場對熱火只得本季最低的81分後,現在要做客面對防守更強的公牛,想必將會是一場更艱苦的戰鬥。團隊命中率只有40.2%(墊底)、平均得分89.2(倒數2)都是極度糟糕的數字,平均一場出手次數也不多,一場78.9次(倒數4)還是低檔,三分外線更是差到一個悲劇。可是話說回來,防守表現真的不差,平均失分也只有93.6(4)。

 

公牛挾著四連勝的氣勢,還剛賞給溜馬本季首敗,主場讓大分並不意外,不過今天要來看的部分還是大小的相關資訊。公牛的外線攻勢並不猛烈,平均一場外線出手只有16.3次(倒數3),比山貓還要少,同時攻擊節奏也不算快,平均一場出手次數只有79.9次(倒數6),所以本季只有兩場得分破百也就不那麼意外了。更重要的是,公牛的防守能力非常出色,將對手的命中率壓到只有40.3%(2),今天碰上攻擊能力已經薄弱到不行的山貓,失分應該相當有限。

 

公牛的得分能力算相當穩定,不過碰上防守不錯的山貓,加上本來就不是靠外線攻勢豪取分數的球隊,這場得分相對來說恐怕要破百並不容易;而山貓就是怎麼投都不進,外線更是毫無威脅可言,這場搞不好得80分都有難度。就算公牛輕取山貓過盤,獨力也不是很好開大,別忘了,去年最後一次交手就是105:75,總共才180分還是小,兩隊交手更是五連小、六連不大,這場就算盤分開很小,老師依然看好打小分。

 

180小分

 

 

更多分析請參考站上其他分析師的文章:

http://www.rzs.com.tw/nba.php

 


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!