11/17 洛老師說NBA

熱火 @ 山貓

熱火開季到現在場場得分破百,進攻火力相當兇猛,但事實上,每場平均出手次數竟然只有全聯盟最少的74.7次,遠比平均值82.8次低很多,能有如此高得分表現,主要是因為擁有權聯盟最高的FG命中率-52.7%,攻擊的節奏系數97.1(16)並不算頂快;熱火對手的平均出手次數竟然還有77.8次,雖比他們高,但也不到平均值。

山貓的得分能力真是悲劇到一種極致,FG命中率只有40.8%排名倒數第二不說,攻擊節奏也慢吞吞,平均一場出手次數只有78.4、攻擊節奏系數94.8都排名到數第四,外線命中率29%更不知道是哪招,這也難怪平均得分只有90.1;但另一方面,防守的表現反而還不差,平均一場比賽只讓對手出手79.8次,平均失分為93.2排名聯盟第四。

以山貓薄弱的得分能力,別說100了,可能連90分都有難度,不過他們的防守恐怕也不會讓熱火太好過,今天有可能會是熱火本季首度得分無法破百的比賽。由於兩隊實力還是有段差距,這場比賽要打進OT的機率並不高,正規四節打完應該會以小分收場;別忘了,兩隊交手已經是五連小。

196小分

 

老師本季應該會極少選讓分盤,因為實在是婊到深處無怨尤…
更多分析不妨參考站上其他分析師的文章:

http://www.rzs.com.tw/nba.php


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!