0415 中華職棒本週觀戰焦點

文章來源:洛老師運動網

http://www.rockzerobaseball.com/index.php

      林恩宇在上周的比賽中,六局先發只失一分,拿下回台後的第一勝。這一勝對於小雞或兄弟象來說都是個強心劑。象隊在開季到現在,投手打擊狀況不斷,雖然春訓熱身賽看起來調整不錯,但開季後狀況跟其他三隊比起來完全不是對手,而且這兩周又都碰到雨天,連打兩周的水球,完全不利於調整。好在週六週日的比賽,兩天的先發投手表現優異,連續完封桃猿兩場,才不至於上週比賽全敗。本週將再度挑戰獅隊跟猿隊,打線是否能夠復甦將是勝敗關鍵,尤其是中心打線,彭政閔、周思齊能否發揮,將會帶動象隊的整體攻勢。

20130414000094M

 

 桃猿隊上週與象隊三連戰,第一戰4:1贏得比賽後,接著連續兩場被完封。整個打線陷入低潮,三場比賽只敲出15支安打,打擊率0.160、打下4分。完全沒有暴力猿打線的支援,投手雖然只掉了四分,但三場比賽只拿下第一戰。本週將要面對獅隊跟犀牛,若打線無法及時復甦,恐怕本週更難過關。

20130414000093M  

      統一獅隊上週三戰,拿下了2勝1敗,第一戰火力全開,對象隊拿下了14分,狠狠的打爆象隊投手群。後兩戰對犀牛各拿下五分,取得一勝一負。本週觀戰重點,則是要持續觀察先發投手群,上週第二戰先發徐余偉,投不到一局就下場,好在後頭的泰勒穩住陣腳,沒讓比賽拉開差距,但因為先發投手早早下場,所以耗費不少牛棚戰力。好在第三戰嘟嘟投出7局失2分的優質先發,減低了牛棚的壓力。本週對象隊二連戰跟犀牛三連戰,將要考驗獅隊的投手群,洋投是否能挺住也是勝負的關鍵。

271859

     義大犀牛上週只出賽兩場,拿下1勝1敗。希克跟陽建福,在上週都有不錯的表現,後援部隊也中規中矩。打線方面,曼尼的歸隊、高國輝、林益全持續的火燙,讓整體打線攻擊力還是在各隊之上,本週若投手群穩定發揮,很有機會在週末對獅三連戰再次挑戰王位。

556cc67d-954a-4019-b4f6-7f5975c85cae_20130413-  

     本週賽程在今晚由象獅二連戰開打,也是本季屏東的第二戰,票房有機會持續加溫。而且本週天氣較為穩定,有機會創下最快突破30萬人次觀戰的紀錄。

i2170901  

文章來源:洛老師運動網

http://www.rockzerobaseball.com/index.php


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!