0412 兄弟 v.s. Lamigo 賽後評論

文章來源:洛老師運動網

http://www.rockzerobaseball.com/index.php

<麥克機>

     今天的兄弟V.S Lamigo,1:1的狀況撐到了第九局。象隊在九上後防潰堤,一口氣被打下三分,最後4:1吞下五連敗。

     在今天的比賽中,雙方的投手壓制力都不錯。殘壘的情況多,一直無法攻下分數。在九局上半,在安打跟保送加上彭政閔的野手選擇下。一舉攻得三分,奠定勝基。下半局派上曾兆豪關門,讓象隊毫無反攻氣勢,苦吞五連敗。

      五連敗中象隊明顯的貧打,投手群不穩,連帶影響到了守備。今天的比賽,雖然周思齊、彭政閔歸隊,但整體的攻擊力還是積弱不振。整場比賽只打下一分,雖然並非完全無攻勢,但棒次的斷層,戰術無法有效執行,整體打不出應有的水準。從這幾場比賽中,象隊教練團要開始苦惱如何提振攻擊力,投手群如何調度。湯瑪士調到先發後,後援部分就要靠真田、官大元、陳鴻文守成。而外籍洋將戰力不符的狀況,如何加緊腳步改善,畢竟職業運動是不適合用比賽來測試洋將的,這樣對進場的觀眾不公平。象隊如果不趕緊振作,真的會變成票房毒藥了!

      而贏球的Lamigo,今天贏球後,離領先群只有3.5場勝差。明日再戰象隊,派出今年尚未對戰過的波拉斯,在投手上也佔了上風。象隊如果明天要中止連敗,除了要靠林煜清的壓制外,還要靠象隊打線復甦,才有機會突破現在窘境。

      明日晚間1700在天母球場將會擠進多少球迷,屏除了北部天候狀況不談,兩隊將要面臨一次小考,考驗票房熱度。

      當然,大家還是進場支持台灣棒球,讓棒球持續發熱吧。

 

 文章來源:洛老師運動網

http://www.rockzerobaseball.com/index.php


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

1 thought on “0412 兄弟 v.s. Lamigo 賽後評論”

  1. I agree with your view that the baseball players highly need all the fans gave them continuous support in the year.
    Thanks for your share.
    🙂
    版主回覆:(04/14/2013 08:09:51 AM)
    Sure about that
    We love baseball 🙂
    Thx for your reading~

Comments are closed.