【CPBL】05/09 – 兄弟vs統一

文章同步更新:http://www.rockzerobaseball.com/index.php

今年兄弟象的剋星統一獅隊又要到主場侵門踏戶了,10勝1敗的高優勢的對戰成績,在加上近10場的0.314團隊打擊率,都是讓目前牛棚不穩的兄弟象隊感受到壓迫的原因。

禮拜二在新莊的比賽力拼到12局,兄弟象隊最終還是在主場輸球其中一項數據就是,那天為兄弟象隊的第七場延長賽,前六場延長賽兄弟象隊四勝兩敗,有趣的是四勝都是在客場贏的,兩敗都是在主場輸的,所以延續這樣的規律那天進入延長賽其實就是一個絕望的開始。
今天的比賽兄弟象派出增菘瑋先發,出賽5場0勝3敗的成績卻有兩場是優質先發,表示說他的狀態並不差,而是兄弟的打擊能否支援他的投球罷了。今年總共投了27.2局掉了15分(13分自責分),隊友只幫他打回8分,宛如跟陳偉殷一樣悲情。
而兄弟象隊又在上一場比賽傷了陳江和、王峻杰兩名主戰球員,好不容易在上一場比賽前四棒排成WBC國手打線有很好的效果,沒想到下一場比賽就被拆掉了。但還是要賽前才能了解陳江和能否先發出賽,這也會是這場比賽的關鍵之一。
這場比賽統一派出對兄弟象二連勝的羅納得,這位洋投的防禦率其實偏高,但主要是因為遇到義大犀牛火力較為猛烈的球隊,反而在出戰兄弟的比賽三振能力提高,尤其遇到兄弟象的主砲手彭政閔更是對戰打擊率是0(3打數),對戰防禦率1.50只能期待他固定六局下班後的中繼投手能否有所突破了。
而兄弟牛棚在上一場燒的徹底後,這樣要派誰中繼與關門呢?都是苦惱草總的課題。湯瑪仕今年關門都不穩的情況下,九局領先時要放誰呢?至於真田裕貴只能穩定投一局的狀況也不是1件1萬美金的好投資,上半季洋砲會到的情況下除了米吉亞人人都有機會拿機票的。
(圖片來源:hinet & 兄弟象官方網站)

2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!