《免費推薦》5/10 洛老師說MLB-老虎 @ 遊騎兵

雙城狀況真好,直接打爆小神之右手過盤,不錯不錯。

今天一共兩場推薦,這場免費給大家參考,另一場可以到洛老師的個人頁去看看。

 

《主推》5/10 洛老師說MLB-太空人 @ 運動家

《免費推薦》5/10 洛老師說MLB-老虎 @ 遊騎兵

 

另外我們站上高手還真不少,這陣子先請大家習慣一下網站的預測系統,過陣子改版將功能完整後就可以參觀選購更多高手的牌囉!

再請各位稍微耐心等候一下,也請多上來點點預測習慣介面吧~

 

老虎 @ 遊騎兵

 

寶刀未老

Boston Red Sox vs. Texas Rangers

 

不要覺得老人家好欺負,44歲的Colon可是一尾活龍呢!看他到現在ERA 3.29、WHIP 0.83,這種數字根本不像一個待退老「投」的水準。且優質先發率還高達六成,他的老練確實足以控制場面,只要能壓住老虎的前段棒次就很有機會安全過關。

當然,老虎這邊的Liriano也不好惹,雖然比Colon小了十歲,但也是經驗相當老道的強投,開季到現在沒有一場失分超過3,ERA 2.97、WHIP 1.07都非常出色。在老虎這麼弱的投手戰力當中,Liriano的表現可說是鶴立雞群,是少數能不被打爆的投手。

第一戰的分析我們有介紹過兩邊的打擊和牛棚,這邊就不重複了。確實,牛棚真的是最大最大的隱憂,前兩戰後援都有掉分,成了比賽一個很大的不確定因素,這也是為什麼今天不再把這場比賽放主推的原因。

 

投資策略

Boston Red Sox vs. Texas Rangers

 

連續兩場形成打擊大戰,看起來大分好像很誘人,不過仔細看一下這場比賽有幾個需要注意的點:老虎近六次面對右投全打小-前兩場都是左投;Liriano本季2大4小、Colon則是2大3小-兩隊先發狀況太好,要從他們手上打大不容易;老虎近16次面對WHIP 1.15以下的投手3大13小-只要對方先發夠穩,基本上對手獨力難開大。

兩隊先發過去都在當棒球浪人,對戰紀錄雖然都很漂亮,不過多數年代久遠參考值不高所以今天不討論,重點還是絕佳的近況。老師個人是不看好老虎能夠從Colon手上攻下太多分數,而Liriano同樣不會輕易讓遊騎兵越雷池一步,雙方至少前段戰得分將會非常有限。

儘管牛棚很糟,不過9.5這個門檻應該夠留一點額度讓他們花用,不會這麼容易被打過,推薦小分。

 

9.5小分 @2.05 *3

 

圖/Zimbio

 

運彩封神榜
http://sportgod.tw/


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!