《中職》兄弟「假先發」故技重施 未爆彈隨時引爆?

(取自麗臺運動網)

在上週與統一獅的三連戰結束後,羅蘋哥特別問史奈德,「假先發」會持續到何時,他只跟我說「再評估」,但這幾周基本上還是會維持這樣的運作模式,除了陳琥和蔡齊哲先發的時候才會採用正常輪值,也就是洋投都會藏在後面,本周兄弟只有四場比賽,除了周日陳琥先發外,其他三名洋投順序應該為萊福力、賽格威和艾迪頓。

投資策略:藏先發固然幫助兄弟舒緩牛棚不穩的毛病,但反過來說,本土投手先發這兩局若爆掉,後面比賽恐怕更難追,本週對手Lamigo和統一獅基本上有備而來,羅蘋哥認為兄弟的「假先發」策略遲早會被識破,本周大分的比率一定會比上周高,另外,兄弟本土「假先發」除了洪宸宇、楊志龍外,陳柏豪和二軍的王則鈞都是可能的人選,其中楊志龍先發的那場,統一有極大的可能提前突破防線。

——–
中信兄弟「假性先發」玩上癮,今晚(9日)碰上Lamigo桃猿故技重施,將派出洪宸宇先發,這也是他八天內第三次先發,在近代中華職棒是頭一遭,碰上的對手則是Lamigo桃猿洋投尼克斯。

兄弟上週拿下本季第一次三勝,關鍵在於解決本土後援遭打爆的問題,讓抗壓性差的本土投手放在頭兩局,失分控制在1-2分之內,隨後輪到洋投壓制七局,收到奇效,因此教練決定繼續沿用。

引上擷取自麗臺運動網:https://www.ltsports.com.tw/baseball/cpbl/129474-2018-05-08-10-39-04


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!