《中職》中信祭奇招無用 系列賽遭統一橫掃

今天(13日)中信兄弟作客統一獅比賽中,不只再使出「假先發」,還因為先發投手洪宸宇狀況不穩,由陳柏豪即刻救援。打完6局雙方僅1分差,統一陳傑憲從中信「中繼」5局的陳琥手中敲出關鍵安打,幫球隊7比3橫掃中信。

首局張志豪就幫中信先拿1分,而此戰負責開門的洪宸宇今天狀況不佳,無人出局就被統一攻佔滿壘,雖然他三振蘇智傑,卻被近況正好的郭阜林擊出長打失掉2分,僅投0.1局就退場。

陳柏豪臨危受命,接替洪宸宇今天的「假先發」任務,成功投到第2局結束,過程中被高國慶敲出本季首轟,同樣失掉2分,統一4比1領先。

經過前2局後中信推出陳琥上陣,他一路投到6局都沒失分,中信也在「雙子星」陳子豪陽春砲、詹子賢適時安打追到只差1分。

7下陳琥續投,卻在1出局後搞成滿壘,三振掉陳重羽,但自己出現暴投送分,又被陳傑憲敲出關鍵安打,統一進帳重要3分,改寫比分為7比3。

統一最後就以7比3贏球,拿到近期5連勝,和Lamigo桃猿之間場差只剩1場,統一先發5局失2分(1責失)的施子謙拿到勝投,敗投則是洪宸宇承擔。

新聞引用:http://news.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=19310&type=1


2018世足賽事運彩預測

競賽緊張刺激,運彩想要壓對寶嗎?

快到運彩封神榜,看看各名家預測,幫你參考出正確投注選擇!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *